Vai al contenuto
Tonno alla griglia su insalata di cous cous

Tonno alla griglia su insalata di cous cous

Facile

25 Minuti

2 Persone

Develey Senape Delicata

Ingredienti
2 filetti di tonno da 180 g
1 cucchiaio di Develey Senape delicata
1 peperoncino
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di olio di sesamo
1 spicchio d’aglio
150 g di couscous
120 g di brodo vegetale
1 cucchiaio di burro
2 rametti di menta
2 rametti di prezzemolo a foglia liscia
1 rametto di coriandolo
3 cucchiai di semi di melograno
80 g di pomodorini
1 lime (succo)
1 cucchiaio di semi di sesamo
pepe
sale
Fatto con
Preparazione

Tonno alla griglia su insalata di cous cous

Mescolare la senape con il miele e l’olio di sesamo. Sbucciate l’aglio, tritatelo insieme al peperoncino e mescolate il tutto nella marinata. Lasciar marinare i filetti di tonno per 20 minuti.

Portare ad ebollizione il brodo vegetale e mescolare con il cous cous. Far bollire nuovamente, togliere poi dalla piastra, coprire e lasciare in infusione per 5 minuti.

Lavare la menta, il prezzemolo e il coriandolo, e tritare le foglie finemente. Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Aggiungere burro, succo di lime, semi di melograno, pomodorini e le erbe al cous cous.

Grigliare il tonno circa 3 minuti per lato. Cospargere il tonno cotto con semi di sesamo e servirlo insieme all’insalata di cous cous.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.