
Tortilla con spinaci, guacamole e parmigiano
Facile
30 Minuti
2 Persone
Develey Senape Delicata
Ingredienti
2 Tortillas
100 g di spinaci
50 g di parmigiano
1 avocado
1 cucchiaio di Develey Senape delicata
100 g di pomodorini
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaio di zucchero
1 limetta
sale
pepe
chili
100 g di spinaci
50 g di parmigiano
1 avocado
1 cucchiaio di Develey Senape delicata
100 g di pomodorini
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaio di zucchero
1 limetta
sale
pepe
chili
Preparazione
Tortilla con spinaci, guacamole e parmigiano
Guacamole: Grattugiare il parmigiano. Tagliare l’avocado a metà e spellarlo. Togliere il nocciolo e schiacciare mezzo avocado con una forchetta. Aggiungere il succo di lime, la senape e aromatizzare tutto con sale, pepe e peperoncino.
Wraps: Lavare e tagliare i pomodorini e l’altra metà dell’avocado in pezzetti grossi e riscaldare tutto in una pentola con olio d’oliva. Condire con sale e pepe.
Riscaldare le tortilla in una pentola. Spennellare la superficie con la guacamole preparata e cospargerla con il parmigiano, gli spinaci, i pomodorini e i cubetti di avocado. Arrotolare le tortilla.