Vai al contenuto
Tortilla con spinaci, guacamole e parmigiano

Tortilla con spinaci, guacamole e parmigiano

Facile

30 Minuti

2 Persone

Develey Senape Delicata

Ingredienti
2 Tortillas
100 g di spinaci
50 g di parmigiano
1 avocado
1 cucchiaio di Develey Senape delicata
100 g di pomodorini
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaio di zucchero
1 limetta
sale
pepe
chili
Fatto con
Preparazione

Tortilla con spinaci, guacamole e parmigiano

Guacamole: Grattugiare il parmigiano. Tagliare l’avocado a metà e spellarlo. Togliere il nocciolo e schiacciare mezzo avocado con una forchetta. Aggiungere il succo di lime, la senape e aromatizzare tutto con sale, pepe e peperoncino.

Wraps: Lavare e tagliare i pomodorini e l’altra metà dell’avocado in pezzetti grossi e riscaldare tutto in una pentola con olio d’oliva. Condire con sale e pepe.

Riscaldare le tortilla in una pentola. Spennellare la superficie con la guacamole preparata e cospargerla con il parmigiano, gli spinaci, i pomodorini e i cubetti di avocado. Arrotolare le tortilla.

 

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.