
Tonno alla griglia su insalata di cous cous
Facile
25 Minuti
2 Persone
Develey Senape Delicata
1 cucchiaio di Develey Senape delicata
1 peperoncino
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di olio di sesamo
1 spicchio d’aglio
150 g di couscous
120 g di brodo vegetale
1 cucchiaio di burro
2 rametti di menta
2 rametti di prezzemolo a foglia liscia
1 rametto di coriandolo
3 cucchiai di semi di melograno
80 g di pomodorini
1 lime (succo)
1 cucchiaio di semi di sesamo
pepe
sale
Tonno alla griglia su insalata di cous cous
Mescolare la senape con il miele e l’olio di sesamo. Sbucciate l’aglio, tritatelo insieme al peperoncino e mescolate il tutto nella marinata. Lasciar marinare i filetti di tonno per 20 minuti.
Portare ad ebollizione il brodo vegetale e mescolare con il cous cous. Far bollire nuovamente, togliere poi dalla piastra, coprire e lasciare in infusione per 5 minuti.
Lavare la menta, il prezzemolo e il coriandolo, e tritare le foglie finemente. Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Aggiungere burro, succo di lime, semi di melograno, pomodorini e le erbe al cous cous.
Grigliare il tonno circa 3 minuti per lato. Cospargere il tonno cotto con semi di sesamo e servirlo insieme all’insalata di cous cous.