Vai al contenuto
Insalata di pollo rivisitata

Insalata di pollo rivisitata

Facile

40 Minuti

2 Persone

Develey Dressing Erbette

Ingredienti
2 cosce di pollo belle grandi
200 grammi di taleggio
6 coste di sedano
4 cucchiai di olio extravergine di oliva per condire
Sale
Dressing Erbette Develey
Pepe
Fatto con
Preparazione

Per arricchire la vostra insalata di pollo e renderla più gustosa l’abbinamento del taleggio e del dressing erbette è senza dubbio vincente. Per un pranzo leggero o come spuntino sfizioso.

 

Far bollire il pollo in acqua bollente salata per 30 minuti.

Una volta pronto, spellare, disossare il pollo e tagliare la carne a listarelle sottili. Lasciar raffreddare.

Lavare il sedano, scartare le foglie e tagliare a fettine.

Tagliare a cubetti  il taleggio.

Una volta che il pollo avra’ raggiunto la temperatura ambiente, mescolare tutti insieme gli ingredienti; condire con olio, sale e pepe e finire il piatto con il Dressing Erbette.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia

www.shockingcooking.com

1

Lessare e poi preparare il pollo a listarelle

2

Aggiungere al pollo i restanti ngredienti e condire con Dressing Erbette Develey
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.