Vai al contenuto
Involtini di zucchine, robiola e prosciutto

Involtini di zucchine, robiola e prosciutto

Facile

20 Minuti

4 Persone

Develey Dressing Erbette

Ingredienti
2 zucchine grandi
150 g di robiola
150 g di prosciutto cotto
Dressing con erbette Develey
olio extravergine di oliva
sale
Fatto con
Preparazione
Procedimento: Tagliate le zucchine in orizzontale così da creare delle fette non troppo spesse. Mettetele sulla griglia con un po’ di sale grosso, un filo di olio extravergine di oliva e rosolatele fino a che non risulteranno morbide. Una volta pronte, spalmate uno strato di robiola sopra le zucchine. Adagiatevi sopra una fetta di prosciutto cotto e insaporite il tutto con il Dressing con erbette. Create degli involtini, conditeli con olio e sale e servite.   Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia www.shockingcooking.com

1

Mettete le zucchine sulla griglia con un po' di sale grosso, un filo di olio extravergine di oliva e fate rosolare.

2

Spalmate uno strato di robiola sopra le zucchine.

3

Adagiatevi sopra una fetta di prosciutto cotto e insaporite il tutto con il Dressing con erbette.

4

Create degli involtini, conditeli con olio e sale e servite.
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.