
Involtini di zucchine, robiola e prosciutto
Facile
20 Minuti
4 Persone
Develey Dressing Erbette
Ingredienti
2 zucchine grandi
150 g di robiola
150 g di prosciutto cotto
Dressing con erbette Develey
olio extravergine di oliva
sale
150 g di robiola
150 g di prosciutto cotto
Dressing con erbette Develey
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Procedimento:
Tagliate le zucchine in orizzontale così da creare delle fette non troppo spesse. Mettetele sulla griglia con un po’ di sale grosso, un filo di olio extravergine di oliva e rosolatele fino a che non risulteranno morbide.
Una volta pronte, spalmate uno strato di robiola sopra le zucchine.
Adagiatevi sopra una fetta di prosciutto cotto e insaporite il tutto con il Dressing con erbette.
Create degli involtini, conditeli con olio e sale e servite.
Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia
www.shockingcooking.com
1

Mettete le zucchine sulla griglia con un po' di sale grosso, un filo di olio extravergine di oliva e fate rosolare.
2

Spalmate uno strato di robiola sopra le zucchine.
3

Adagiatevi sopra una fetta di prosciutto cotto e insaporite il tutto con il Dressing con erbette.
4

Create degli involtini, conditeli con olio e sale e servite.