Vai al contenuto
Polpo e patate

Polpo e patate

Media

60 Minuti

2 Persone

Develey Dressing Erbette

Ingredienti
2 carote
2 coste di sedano
1 cipolla
un polpo da 500 grammi
250 grammi di patate
due manciate di olive taggiasche denocciolate
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale grosso
sale fino
prezzemolo
Dressing Erbette Develey
Fatto con
Preparazione

Semplice e gustosa, ecco una ricetta a base di pesce che può essere servita sia come antipasto o addirittura come piatto unico. Arricchito dal dressing erbette darete quel tocco di originalità in piú a questo piatto.

In una pentola capiente portare ad ebollizione l’acqua con le carote, il sedano e la cipolla. Quando l’acqua ha raggiunto il bollore immergere il polpo all’interno della pentola e far cuocere con coperchio per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare il polpo nell’acqua di cottura.

Pelare le patate e farle lessare in abbondante acqua salata per circa 20/25 minuti. Tagliare il polpo a pezzettini e le patate esattamente della stessa dimensione.

In una ciotola mischiare insieme il polpo con le patate, aggiungere le olive taggiasche, il prezzemolo tagliato finemente e condire con olio e sale e il Dressing Erbette Develey.

 

Ricetta realizzata per Develey dalla foodblogger Valentina Scarnecchia.

www.shockingcooking.com

1

Cuocere il polpo nel brodo vegetale

2

Lessare le patate

3

Preparare il piatto e accompagnare Dressing Erbette Develey
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.