Ingredienti per 4 persone:

  • 4 salsicce fresche da 100 g ciascuna,
  • 50g salsa di soia Kikkoman
  •  1 foglia di alloro

Per i contorni

  • 600g patate,
  • 2 bustine di zafferano
  • Olio, sale, pepe q.b
  • 50g pomodorini
  • 10g salsa di soia Kikkoman

Procedimento:

per la salsiccia bollita: bollire a fuoco lentissimo per circa 1 ora la salsiccia con tutti gli ingredienti partendo da acqua fredda. Spegnere.

per le patate allo zafferano: bollire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti in acqua con zafferano e sale, scolare e condire con olio, pepe, sale.

per i pomodorini: Condire i pomodorini con salsa di soia Kikkoman

 

Nel piatto disporre le patate, le salsicce a pezzetti; condire il piatto con olio, prezzemolo, sedano tagliato sottile e scaglie di pecorino.